Como eu sou uma grande apreciadora de queijos, principalmente de sabores fortes, gostei imenso destas natas.
Mais uma vez refiro que o sabor destas natas é bastante intenso.
Foi o acompanhamento para um salmão grelhado e camarão.
Ingredientes:
| 2 Batatas Médias
| 1/2 pacote de Natas com Três Queijos (Parmalat)
| 2 Postas de Salmão
| Alho em Pó
| Sal Aromatizado
| Camarão Cozido descascado
Preparação:
Descascar as batatas e cortar às rodelas.
Cozer durante cinco minutos em água a ferver temperada com sal.
Retirar, escorrer e colocar num pirex.
Por cima deitar as natas e levar a forno pré-aquecido a 200º até terminar de cozer as batatas e ficar gratinado.
Grelhar o salmão, temperando com alho em pó e sal aromatizado.
Depois de grelhado, retirar as espinhas e a pele e temperar generosamente com azeite, alho e louro:
Servi acompanhado com camarão descascado:
Este gratinado é mesmo muito fácil de fazer e fica delicioso.
Às batatas podem adicionar-se também cenouras, couve-flor, bróculos...
Etiquetas: Acompanhamentos, Bróculos, Natas com Três Queijos, Peixe • Salmão