Bolas de Berlim... ou talvez não...

Supostamente seriam Bolas de Berlim... pelo menos foi a receita que tinha feito, mas as coisas não saíram nada bem...
Para não dizerem que tudo me calha bem, aqui fica uma desgraça!

A receita foi tirada da revista "Cozinha Semanal", n.º 220

Ingredientes:
| 30 gr. de Fermento de Padeiro
| 1 dl de Leite Morno
| 500 gr. de Farinha
| 75 gr. de Açúcar
| 100 gr. de Manteiga
| 1 Pitada de Baunilha em Pó
| 1 Pitada de Sal Fino
| 1 Ovo

| Azeite ou Óleo para fritar
| Açúcar para envolver
| Creme de Pasteleiro para Rechear

Preparação:
Dilua o fermento no leite morno.
À parte, misture os restantes ingredientes indicados.
Junte o fermento diluído e amasse.





Cubra com um pano e reserve em local quente, por 30 minutos.
Molde a massa num rolo, corte em oito partes iguais e forme bolas.





Disponha num tabuleiro enfarinhado e deixe levedar até obter o dobro do tamanho.
Aqueça a gordura e frite as bolas.



Retire, passa por açúcar e deixe arrefecer.
Faça um corte fundo em cada uma e recheie com creme de pasteleiro.



CREME DE PASTELEIRO

Ingredientes:
| 5 dl. de Leite
| 100 gr. de Açúcar
| 75 gr. de Farinha
| 3 Gemas
| 2 Ovos Inteiros

Preparação:
Ferva o leite.
À parte misture o açúcar com a farinha, os ovos, as gemas e uma pitada de baunilha em pó.
Incorpore no leite e mantenha sobre lume brando, mexendo até cozer e espessar.

Como podem ver em nada se parece com Bolas de Berlim!
Agradecia que alguém que já tivesse experimentado fazer me desse umas dicas, please!

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