Carne de Porco Estufada com Cenoura e Massa





Ingredientes:
| Carne de Porco
| Massa de Pimentão
| 3 Dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| Vinho Tinto
| Colorau
| 1 Cebola
| Azeite
| 1 Caldo de Carne
| 1 Cenoura

| Massa
| 1 Caldo de Massa
| 1 Dente de Alho

Preparação:
Cortar a carne em cubos e temperar com uma marinada feita com a massa de pimentão, louro, alho, um pouco de colorau e vinho tinto.
Deixar tomar gosto durante umas horas, ou de um dia para o outro.
Num tacho colocar um pouco de azeite, um dente de alho e a cebola cortada às rodelas e fritar até ficar translúcida.
Adicionar a carne escorrida e fritar durante uns minutos.
Depois adicionar a marinada para formar molho e deixar cozinhar tapado.
A meio da cozedura adicionar a cenoura cortada aos pedaços.



Preparar a massa.
No copo da bimby colocar água até meio. Juntar um dente de alho, um caldo de massa e um fio de azeite e programar 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Colocar a massa dentro do cesto e o cesto no copo e programar mais 8 min., vel. 4, temp. 100º.
Retirar e escorrer.



Convém que a carne fique com bastante molho, que depois se coloca por cima da massa.



Etiquetas: