Receita da Teleculinária Especial Robot de Cozinha
Ingredientes:
| 200 gr. de Bolacha Digestive ou Torrada
| 170 gr. de Margarina
| 7 Folhas de Gelatina incolor
| 400 gr. de Queijo Creme (tipo philadélphia)
| 1 Lata de Leite Condensado
| 400 gr. de Natas
Preparação:
No copo da Bimby colocam-se as bolachas e a margarina.
Programa-se 1 min., vel. 7.
Retira-se e deita-se numa forma de aro amovível, calcando bem com as mãos.
Montam-se as natas até ficarem bem firmes (fiz à parte).
Coloca-se as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
No copo da bimby coloca-se o leite condensado e o queijo creme e mistura-se 30 seg., vel. 6..
Dissolve-se a gelatina num pouco de água a ferver e, com a bimby a trabalhar na vel. 2, deita-se pelo bucal à mistura de leite condensado.
Por fim adiciona-se as natas batidas e envolve-se com a espátula.
Deita-se o preparado por cima da base de bolacha e leva-se ao frigorífico umas horas a solidificar:
Antes de servir coloca-se uma cobertura de doce a gosto, ou polpa de fruta.
O interior:
Etiquetas: Doces • Cheese-Cake, Leite Condensado, Natas