Costeletas Crocantes com Molho à Caçadora





Comprei um Molho à Caçadora que me despertou a atenção, pois nunca tinha ouvido falar neste género de molho.
Resolvi então dar-lhe um uso mais complementado, em vez de simplesmente o adicionar à carne.
Usei costeletas de porco, que fritei ligeiramente, adicionando depois cogumelos e por fim fiz o molho com a gordura de fritar.
No final foi ao forno com uma cobertura de Broa de Milho Ralada Aromatizada, que tenho sempre congelada para estas situações.

Ingredientes:
| 4 Costeletas de Porco
| 3 Dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| Especiarias para Carne de Porco
| 1 copo de Vinho Branco

| Azeite
| 1 Lapa Pequena de Cogumelos Inteiros
| Molho à Caçador
| Broa de Milho Ralada Aromatizada

Preparação:
Umas horas antes tempera-se a carne com uma marinada feita com os dentes de alho lâminados, louro, especiarias e vinho branco.



Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e colocam-se os alhos da marinada, escorridos.
Quando começarem a estalar junta-se as costeletas bem escorridas e deixa-se fritar ligeiramente de um lado e de outro.
Não necessitam ficar completamente cozinhadas pois vão ao forno.



Retiram-se e colocam-se num pirex.
Ao azeite junta-se os cogumelos e deixa-se fritar também um pouco.



Seguindo as instruções da embalagem do molho, dissolve-se o conteúdo em 200 ml. de água fria.



Depois junta-se à frigideira com os cogumelos e deixa-se engrossar, mexendo delicadamente.



Deita-se o molho por cima das costeletas e termina-se polvilhando com a Broa de Milho Ralada Aromatizada.



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado a gosto.



Acompanhei com massa.



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