Doce de Abóbora com Amêndoas e Canela





Para este Doce de Abóbora usei amêndoa lâminada e canela em pó numa receita, e em outra amêndoa inteira, com pele.

Ingredientes:
| 800 grs. de Abóbora descascada e cortada em pedaços
| 400 gr. de Açúcar
| Canela em Pó
| Amêndoa

Preparação:
No copo da bimby coloca-se a abóbora e o açúcar e tritura-se tudo durante uns segundos na vel. 7.
Programa-se 30 min., vel. 2, temp. 100º.
No final, e se estiver muito líquido, programar mais 10 min., vel. 2, temp. varoma, retirando o copinho e colocando o cesto por cima da tampa para que não salpique.
O tempo para apurar o doce é relativo, depende sempre da qualidade da abóbora.
Adicionam-se as amêndoas e a canela em pó e dá-se mais uns minutos na vel. colher inversa, temp. varoma, para apurar.



Esta outra receita foi feita com açúcar amarelo e usei as amêndoas inteiras, com pele.
O procedimento é o mesmo.







Resultado final:

Etiquetas: ,