Empadão de Peixe



Ingredientes:
| Batatas para Puré
| Caldo de Legumes
| Leite
| Margarina
| Pimenta e Noz Moscada

| 3 Postas de Pescada
| 1 Caldo de Peixe
| Miolo de Camarão
| 1 embalagem de Molho Béchamel (pequena)
| 1 colher (de sopa) de Sopa de Marisco em Pó
| Salsa

Preparação:
No copo da Bimby coloque as batatas cortadas aos pedaços.
Adicione dois copos (da Bimby) cheios de leite, tempere com o caldo de legumes.
Programe 35 min., temp. 90º, vel. colher inversa.
No final do tempo verifique a cozedura das batatas, se necessário dê mais alguns minutos.
Junte um pouco de margarina e programe 1 min., vel. 5.
Se quiser mais cremoso dê mais velocidade.
Tempere com pimenta e noz-moscada a gosto.
Reserve.

Coza o peixe em água temperada com um caldo de peixe.
Limpe-o de espinhas e peles e lasque-o.

Num recipiente coloca-se o conteúdo do pacote de molho béchamel e adiciona-se uma colher (de sopa) de Sopa de Marisco em Pó.
Mistura-se tudo muito bem e adiciona-se salsa picada, o miolo de camarão e o peixe desfiado.

Num pirex coloca-se uma camada de puré de batata, seguidamente o preparado de peixe e termina-se com o restante puré.







Bate-se um ovo com um pouco de leite e deita-se por cima, para ganhar crosta:



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar bem douradinho:



Acompanha-se com uma boa salada:



Resultado final:

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