

Uma receita muito fácil de executar e que tem resultados excelentes como aperitivos, para uma festa ou até para uma refeição mais leve.
Estas fotos dizem respeito a metade da receita.
Receita do ForumBimby
Ingredientes:
| 100 gr. de Margarina
| 220 gr. de Leite
| 1 colher (de sobremesa) de Sal
| 400 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
| Salsichas
| 1 Ovo batido diluído num pouco de leite, para pincelar
Preparação:
No copo da bimby coloca-se a margarina, o leite, o sal, a farinha e o fermento.
Programa-se 30 seg., vel. 6.
Depois 2 min., vel. espiga.

Coloca-se a massa sobre um tapete de silicone e estende-se com um rolo.
Nela se enrolam as salsichas, cortando o excesso com um cortador de massa ou uma faca de serrilha.

Pincelam-se os rolos com ovo batido, diluído num pouco de leite.

Cortam-se em pedaços no tamanho desejado:

Dispõe-se num tabuleiro forrado com folha de silicone, ou papel manteiga, e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Convém não ficar muito tempo no forno para a massa não ficar dura.

Retiram-se e colocam-se num prato, podendo colocar um palito em cada um, para mais fácil petiscar.

Etiquetas: Carne • Salsichas, Entradas e Petiscos