Através do Cozinhas do Mundo encontrei esta receita no blog As minhas Receitas.
Como me pareceu muito fácil e apetitosa resolvi experimentar.
É mesmo excepcional!
Ingredientes:
| 1 Alheira de Caça
| Leite
| Massa (usei macarrão, pode utilizar-se a variedade que mais se gostar)
| 1 Dente de Alho
| 1 Caldo de Massas
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se água até meio, um caldo de massas e um dente de alho.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
No final do tempo junta-se o cesto com a massa pretendida lá dentro e programa-se 8 min., vel. 4, temp. 100º.
Retira-se a pele à alheira.
Leva-se uma frigideira ao lume com a alheira e vai-se desfazendo com um garfo.
Adiciona-se um pouco de leite, fiz a olho porque depende do tamanho da alheira e da quantidade da massa que se utiliza.
Vai-se mexendo até desfazer a alheira e obter um recheio cremoso.
Entretanto já a massa está cozida.
Escorre-se e junta-se à alheira.
Envolve-se delicadamente e serve-se com uma boa salada.
A salada foi temperada com Azeite Aromatizado de Trufa, muito saboroso.
É uma refeição mesmo muito fácil de executar e com um resultado final muito agradável.
Etiquetas: Carne • Enchidos, Massas