Palmiers







Recebi pelo correio um coleccionável de fichas de culinária, uma das quais continha esta receita.
Por a achar tão fácil de fazer, e como gosto imenso de palmiers, num piscar de olhos apareceram estes prontinhos a comer!
Usei massa folhada fresca, do Pingo Doce.

Ingredientes:
| 1 Rolo de Massa Folhada (a minha era redonda, se for quadrada é melhor)
| Açúcar em Pó e Granulado

Preparação:
Desenrolar a massa folhada em cima de uma superfície polvilhada com açúcar em pó, depois polvilhar com mais açúcar em pó, a gosto.



Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetindo a operação depois do lado oposto:



Cortar fatias da massa enrolada (quanto mais finas mais crocantes ficam).



Dispôr num tabuleiro forrado com película de silicone e polvilhar com açúcar (a gosto, a massa folhada não é doce...)





Levar a forno pré-aquecido a 210º até ficarem dourados a gosto:



São mesmo, mas mesmo muito fáceis de fazer!





No final podem ser polvilhados com canela.



Etiquetas: ,