Recebi pelo correio um coleccionável de fichas de culinária, uma das quais continha esta receita.
Por a achar tão fácil de fazer, e como gosto imenso de palmiers, num piscar de olhos apareceram estes prontinhos a comer!
Usei massa folhada fresca, do Pingo Doce.
Ingredientes:
| 1 Rolo de Massa Folhada (a minha era redonda, se for quadrada é melhor)
| Açúcar em Pó e Granulado
Preparação:
Desenrolar a massa folhada em cima de uma superfície polvilhada com açúcar em pó, depois polvilhar com mais açúcar em pó, a gosto.
Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetindo a operação depois do lado oposto:
Cortar fatias da massa enrolada (quanto mais finas mais crocantes ficam).
Dispôr num tabuleiro forrado com película de silicone e polvilhar com açúcar (a gosto, a massa folhada não é doce...)
Levar a forno pré-aquecido a 210º até ficarem dourados a gosto:
São mesmo, mas mesmo muito fáceis de fazer!
No final podem ser polvilhados com canela.
Etiquetas: Doces • Biscoitos e Bolachas, Massa Folhada