Pão Saloio Amassado na Máquina de Fazer Pão





Nunca tinha experimentado o programa de "Massa" na Máquina de Fazer Pão.
Com a ajuda da minha querida Luar • Lua de Sabores fiz a experiência!
Obrigado pelas dicas!

Ingredientes:
| 330 gr. de Água
| 2 colher (de chá) de Sal
| 1 Saqueta de Fermipan
| 500 gr. de Farinha

Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina, previamente untada com um pouco de azeite.
Primeiro os líquidos, depois os sólidos.
Seleccionar o programa "Massa", que tem a duração aproximada de 1h20.
No final do tempo a massa estava assim:



Quase saía da cuba!!!!!

Depois é só moldar a massa no formato desejado e levar a forno pré-aquecido a 240º, até ficar cozido a gosto.
Convém sempre colocar um recipiente com água dentro do forno para fornecer humidade à massa do pão e este aguentar fôfo mais tempo.





Acabado de sair, crocante e delicioso!



E aqui já a acompanhar uma alheira frita na actifry

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