Quiches Mini









Numa arrumação ao frigorífico encontrei alguns ingredientes, com os quais surgiu a ideia de fazer uma quiche.
Como em casa não tenho grandes apreciadores de quiches, decidi fazer em tamanho mini, pois assim servem para uma refeição ligeira, mas também para um lanche.
Para o recheio usei sobras de frango assado, fiambre, paio e um preparado de natas com queijos, uma novidade que vi à venda numa das minhas visitas ao supermercado...
Estas natas são óptimas, mas atenção que têem um sabor mesmo muito forte a queijo.

Ingredientes:
| Massa Quebrada (um rolo de massa fresca, do Pingo Doce)
| Sobras de Frango Assado
| Fiambre
| Paio
| Natas com Três Queijos
| 2 Ovos
| Broa de Milho Ralada Aromatizada

Preparação:
Forram-se as formas de tartelete com a massa quebrada.
Eu tenho este truque:

Coloco a massa dentro da forma e, com outra forma, calco a massa até ficar com o formato da forma.



Depois com uma faca (de serrilha, que não corte a forma), retiro o excesso da massa:



O resultado é este:



Facilmente se molda a massa à forma.

Faz-se o recheio da quiche, batendo as natas com os ovos.
Essa operação fiz na Quick-Chef.





Em cada forma coloca-se um pouco de frango desfiado, paio e fiambre.
Pode usar-se os ingredientes que mais se gosta, ou o que se queira aproveitar, resto de carne assada, milho, delicias do mar, miolo de camarão, cogumelos, vegetais...



Deita-se por cima um pouco do preparado de natas e ovos:



Como as natas já continham um sabor muito acentuado a queijo, não coloquei queijo ralado por cima.
Em algumas preferi colocar a Broa de Milho Ralada Aromatizada, para dar um efeito crocante.



Leva-se ao forno pré-aquecido a 190º até ficarem douradas a gosto:



Pormenor:





São óptimas como refeição ligeira, com uma salada:





O interior:

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