Esta foi a massa que mais me seduziu, devido à sua espessura.
É mesmo muito fina, e o seu sabor é muito agradável.
Ingredientes:
| Tagliardi
| Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho
| Azeite
| Frango (usei apenas pernas)
| 1 Cerveja
| 1 embalagem de Sopa de Cebola em Pó
| 1 pacote de Natas
| 1 lata de Cogumelos
Preparação:
Desta vez, e para que não digam que faço tudo na bimby, fiz tudo no tacho!
O frango foi cozinhado na panela de pressão.
Umas horas antes tinha colocado o frango a descongelar numa marinada feita com a cerveja, dois dentes de alho picados e duas folhas de louro.
Coloca-se o frango num tacho com a sopa de cebola por cima e rega-se com a cerveja (coloquei a marinada onde tinha estado).
Tapa-se e deixa-se cozinhar por 10 minutos.
Adiciona-se os cogumelos e as natas e deixa-se cozinhar mais 10 minutos.
Para cozinhar a massa basta colocar uma panela com bastante água, temperada com um caldo de massas, um dente de alho e um fio de azeite.
Quando ferver adiciona-se a massa e deixa-se cozer.
Esta demorou apenas 4 minutos a cozer pois é muito fina:
Serve-se regado com o molho do frango.
Além disso adicionei também umas especiarias italianas para massas:
Etiquetas: Carne • Frango, Massas, Natas