Tamago







Gostei imenso do nome, que, segundo o blog da Agdá, onde encontrei a receita, designa ovo, em japonês.

Para nós, portugueses, é uma simples omelete, mas sem dúvida que o aspecto torna a comida bem mais apetitosa!
O meu rolinho nada se assemelha na perfeição ao que a Adgá mostra... mas com a continuação pode ser que consiga!
Também me baseei no blog Let's Get Wokking que tem um óptimo passo-a-passo.

Ingredientes:
| 5 Ovos
| Fiambre
| Paio
| Linguiça
| Delícias do Mar
| Salsa ou Coentros
| Sal e Pimenta

Preparação:
Picar o fiambre, paio, linguiça (usei apenas um pedaço para dar gosto), as delícias do mar e a salsa.



Adicionar os ovos, temperar de sal e pimenta e misturar bem.



Numa frigideira anti-aderente colocar um pouco de margarina a derreter.
Juntar um pouco do preparado de ovos e deixar fritar.
Enrolar com cuidado para formar um rolinho, e colocar numa ponta da frigideira.
Depois adicionar mais um pouco de os ovos batidos e repetir a operação, enrolando sempre até terminar o preparado.







O resultado final fica como uma torta enroladinha feita de omelete:

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