Frango à Bráz com Migas de Grelos





Ingredientes:
| Sobras de Frango
| Azeite
| 1 dente de Alho
| Batatas Fritas
| 3 Ovos
| Salsa Picada
| Azeitonas Descarossadas

| Grelos Cozidos (podem ser de sobra)
| Broa de Milho
| Queijo Mozzarela
| 2 Dentes de Alho
| Azeite

Preparação:
Desfia-se o frango.
No wok deita-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Deixa-se estalar e adiciona-se o frango desfiado.
Fritam-se as batatas e juntam-se ao frango.
Adicionam-se os ovos e mistura-se, até ficar cozinhado a gosto.
No final junta-se um pouco de salsa picada, envolvendo delicadamente.

Como foi feito umas horas antes de ser servido, na altura de servir foi polvilhado com queijo mozzarela ralado e levou-se ao forno a gratinar, com azeitonas descarossadas por cima.





Migas de Grelos

Podem aproveitar-se grelos cozidos de sobras.
Numa frigideira coloca-se dois dentes de alho lâminados finamente com um pouco de azeite.
Quando começar a estalar adiciona-se os grelos cozidos.
Frita-se um pouco e junta-se um pouco de broa de milho esfarelada.
Mistura-se e coloca-se num pirex que possa ir ao forno.
Adiciona-se um pouco de queijo mozzarela ralado e envolve-se tudo, levando ao forno a derreter o queijo.



É uma receita que se pode fazer umas horas antes e depois ir ao forno apenas no momento de servir.
Além disso é óptima para aproveitar sobras!

Etiquetas: , , ,