Canjinha de Galinha e Galinha Frita







Muitas vezes tenho galinha caseira oferecida pela minha avó.
Como é uma carne mais rija cozo-a sempre na panela de pressão.
Retiro a parte do peito para desfiar e os restantes pedaços coloco na actifry para fritar.
Uma refeição muito simples mas bem caseira.

Ingredientes:
| Galinha Caseira
| 1 Cebola
| Caldo de Galinha

| Massinhas de Canja

| Azeite
| Caldo de Tempero de Alho e Coentros (Knorr)
| 2 Dentes de Alho

Preparação:
Coze-se a galinha partida aos pedaços na panela de pressão durante 30 minutos, temperada com um caldo de galinha e uma cebola inteira.



Aproveita-se o caldo para fazer uma Canja de Galinha, juntando também a galinha cozida desfiada.
Selecciona-se uns pedaços que se colocam na actifry, regam-se com uma colher (da actifry) de azeite, adiciona-se dois dentes de alho lâminados e um caldo de tempero de alho e salsa esfarelado com a mão.



Programa-se 15 minutos (ou até ficar tostado a gosto).



Na panela de pressão coloca-se a galinha desfiada com as massinhas até cozerem.





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