Hamburgueres com Arroz de Ovo





Quando tenho sobras de arroz de manteiga, o que faço para o reaproveitar é adicionar uns ovos e transformar em Arroz de Ovo.
Fica bem amarelinho e para as crianças torna-se muito apelativo.

Ingredientes:
| 5 Hamburgueres de Vitela
| 2 Dentes de Alho
| 1 Cebola pequena
| Louro
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros
| Azeite (1 colher da actifry)

| Sobras de Arroz
| 3 Ovos

Preparação:
Na Actifry retira-se a pá misturadora e coloca-se no seu lugar uma forma de metal (para evitar que a comida entre para dentro da máquina).
Corta-se a cebola ás rodelas e dispõe-se na actifry, com os dentes de alho lâminados.
Por cima colocam-se os hamburgueres, temperam-se com umas folhas de louro e um caldo de tempero de alho e coentros (ou outra variedade a gosto).
Rega-se com uma colher (da actifry) de azeite e programa-se 25 minutos.



Os meus hamburgueres estavam ainda congelados e cozinharam perfeitamente em 25 minutos.
Eu compro a carne picada no talho e peço para fazerem em hamburgueres, mas depois gosto de os congelar para não desmancharem ao cozinhar. Estes eram de vitela.
A meio da cozedura viram-se para cozinharem uniformemente.



No wok coloca-se as sobras de arroz.
Junta-se os ovos e mistura-se tudo até os ovos cozinharem.



É uma refeição muito rápida e fácil de fazer.



Etiquetas: ,