Macarronada de Atum





Esta receita vinha numa embalagem de Molho Béchamel.

| Macarrão
| Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho

| 3 Latas de Atum
| 1 Cebola
| 2 Dentes de Alho
| Azeite
| 2 colheres (de sopa) de Polpa de Tomate
| 1 Lata Pequena de Cogumelos Lâminados
| 1 Pacote Pequeno de Molho Béchamel (250 gr.)
| 4 colheres (de sopa) de Leite
| Queijo Mozzarela

Preparação:
Coloca-se 1 litro de água no copo da Bimby e tempera-se com um caldo de massas, um dente de alho e um fio de azeite.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Deita-se o macarrão dentro do cesto e este no copo da bimby.
Programa-se 8 min., vel. 4, temp. 100º.



Retira-se, escorre-se e reserva-se.

No copo da Bimby coloca-se a cebola e 2 dentes de alho e picam-se 10 seg., vel. 6.
Adiciona-se um pouco de azeite e refoga-se 7 min., vel. 2, temp. 100º.
Junta-se duas colheres (de sopa) de polpa de tomate e programa-se 5 min., temp.º 100º, vel. 2.



Por fim o atum escorrido e os cogumelos (não coloquei) e programa-se 2 min., vel. colher inversa, temp. 100º.



Num pirex coloca-se a massa e deita-se por cima o preparado de atum.



Sem lavar o copo junta-se o conteúdo do pacote de molho béchamel e 4 colheres (de sopa) de leite.
Junto sempre um pouco de leite ao molho béchamel de compra pois este é muito compacto.
Programa-se 5 min., vel. 2, temp. 90º.



Deita-se um pouco de béchamel para o pirex e envolve-se com o macarrão e o atum.



Depois deita-se o resto por cima, polvilha-se com queijo mozzarela ralado.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar gratinado a gosto.



É uma receita muito fácil de fazer e fica muito agradável.



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