Medalhões de Pescada com Creme de Camarão e Cobertura Crocante de Broa de Milho Aromatizada









Ingredientes:
| 4 Medalhões de Pescada
| Azeite
| 1 Pacote de Natas
| 3 colheres (de sopa) de Creme de Marisco
| Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa

| Tagliatelle Fresca
| 1 Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho
| Azeite
| 1 Lata Pequena de Cogumelos
| Azeitonas Descarossadas
| Espargos Verdes Cozidos

Preparação:
Num pirex deita-se um pouco de azeite, colocam-se os medalhões de pescada em cima, temperando com pimenta e noz-moscada, a gosto.
Não se tempera de sal pois o creme de marisco é muito condimentado.
Mistura-se as natas com 3 colheres (de sopa) de creme de marisco e deita-se por cima dos medalhões.



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos, virando depois os medalhões para cozerem uniformemente.
Quando estiverem quase prontos retiram-se e polvilham-se com Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa.





Leva-se de novo ao forno a terminar de cozer e a gratinar a broa, para que fique bem crocante.

Coze-se a massa no copo da Bimby, colocando água até meio, temperando com um caldo de massas, um dente de alho e um fio de azeite.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Adiciona-se a tagliatelle e programa-se mais 5 min., vel. colher inversa, temp. 100º (para massa fresca 5 minutos basta).
No final do tempo retira-se e escorre-se.

No wok coloca-se um pouco de margarina e os cogumelos.
Salteiam-se por uns minutos, adicionando depois a tagliatelle.



Envolve-se tudo delicadamente e desliga-se o lume, mantendo o wok em cima do bico quente.
Junta-se as azeitonas descarossadas e envolve-se novamente.

Juntei também espargos verdes cozidos.



Os medalhões já com a broa bem crocante:



Uma receita muito fácil de fazer.



O interior:

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