Já aqui tenho uma reportagem de Pica-Paus na Actifry.
Os que seguidamente mostro foram feitos na frigideira, pois a actifry estava ocupada a fritar as batatas.
Ingredientes:
| Lombinho de Porco
| Margarina, Salsa e Alho
| 1 Cebola
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros
| Azeite
| Cogumelos
| Pickles
Preparação:
Fazer uma pasta com salsa e alho, tudo bem picado.
Adicionar margarina para ligar e barrar os lombinhos com este preparado.
Numa frigideira colocar a cebola às rodelas e um dente de alho.
Regar com um pouco de azeite e fritar até a cebola ficar translúcida.
Adicionar os lombinhos cortados em pedaços.
Temperar com um caldo de tempero de alho e coentros e deixar fritar.
Quando estiver quase pronto, adicionar uma lata pequena de cogumelos.
No final adicionar uns pickles picadinhos, a gosto (coloquei apenas no prato por causa dos meninos).
Servi com Batatas Fritas na Actifry e manga cortada aos pedaços.
Quero mostrar um presente muito especial que recebei de uma amiga ainda mais especial que me visitou:
Um avental com o meu nome bordado!!!
Obrigado Pi!
Um grande beijo para ti e volta sempre!Etiquetas: Carne • Porco, Fruta