Pudim Caseiro de Limão e Canela





Ingredientes:
| 1 Limão (casca)
| 1 Lata de Leite Condensado
| 2 Latas de Leite (medido na lata acima)
| 5 Ovos
| 1 colher (de sopa) de Canela em Pó

| Caramelo Líquido

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a casca de limão e pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Adicionam-se os restantes ingredientes e mistura-se uns segundos na vel. 5.



Caramelize uma forma e deite lá dentro o preparado.
Usei caramelo líquido de compra.



Coloque a forma dentro da varoma, tape com papel de alumínio e com a tampa da varoma.
Encha o copo com água e coloque a varoma por cima.



Programe 60 min. temp. varoma, vel. 2.



No final do tempo retire e deixe arrefecer por completo antes de desenformar.
Eu coloco a noite inteira no frigorífico.



Etiquetas: