Bolo de Bolacha com Recheio Perfumado com Licor de Amêndoa Amarga



O Ricardo tem receitas fantásticas e que seduzem pela sua aparência.
Esta é uma delas.
Foi mais uma das sobremesas para o almoço de Páscoa.
Para a cobertura usei, também, o praliné crocante feito com as amêndoas caramelizadas.
Reduzi a quantidade de açúcar.

Ingredientes:
| 4 Gemas
| 125 gr. de Margarina
| 190 gr. de Açúcar
| 2 colheres (de sopa) de Licor de Amêndoa Amarga
| 2 pacotes de Bolacha Torrada
| Café Forte

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o açúcar e pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Quem não fizer esta receita na Bimby deve usar açúcar em pó.
Adicionam-se as gemas, a margarina e o licor de amêndoa amarga.



Programa-se 1 min., vel. 5.
Coloca-se o creme durante meia hora no frigorífico e depois monta-se o bolo.

Coloquei um pouco de côco ralado no fundo do prato, para a bolacha não pegar.
Fazem-se camadas de bolacha demolhada em café morno, quase frio, que de barram com o creme.



Termina-se barrando tudo com creme e coloca-se no frigorífico até à hora de servir.
Polvilhei com praliné crocante feito com amêndoas caramelizadas.

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