Empadão de Massa e Carne Picada



Ingredientes:
| Massa a gosto
| 1 Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho

| Carne Picada (usei uma mistura de carne de vitela, porco e um pouco de chouriço)
| 1/2 Linguiça
| 1 Dente de Alho
| 1 Cebola pequena
| Azeite
| 1 lata de Cogumelos
| 1 Pacote Pequeno de Molho Béchamel (200 ml.)
| 1 Pacote de Natas
| Queijo Mozzarela Ralado

Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com um dente de alho e um caldo de massas.
Quando estiver al dente escorre-se e reserva-se.

Numa frigideira larga coloca-se um dente de alho e a cebola partida em pedaços pequenos.
Junta-se um pouco de azeite e deixa-se fritar até ficar translúcida.
Adiciona-se a linguiça cortada finamente e frita-se mais um pouco.
Por fim a carne picada e os cogumelos.
Eu compro no talho um pedaço de carne de vitela, de porco e metade de um chouriço, peço para picarem tudo e tenho sempre assim esta mistura pronta a usar.
Deixa-se cozinhar, adicionando, se necessário, um pouco de vinho branco.
Quando a carne estiver cozinhada retira-se e monta-se o empadão.



Num pirex que possa ir ao forno coloca-se uma camada de massa, a carne e a restante massa.
Na mesma frigideira, e sem a lavar, coloca-se o molho béchamel e as natas.



Leva-se a lume médio até levantar fervura, vai-se mexendo sempre e depois deita-se por cima do empadão.
Polvilha-se com o queijo mozarella ralado e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado a gosto.





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