Espetadas de Perú com Salada Colorida







Nunca tinha feito as espetadas na actifry.
Isto porque as faço sempre grelhadas.
Um problema no grelhador fez com que esta experiência saísse, e com óptimos resultados.
A carne fica muito suculenta e são muito rápidas de fazer.
Como eram pequenas (cortei ao meio os pauzinhos), fi-las com a pá misturadora colocada.
Quem as faça inteiras provavelmente terá de retirar a pá e substituir por uma forma que tape o orifício central.

Ingredientes:
| Espetadas de Perú
| Azeite
| 1 Caldo de Tempero de Pimentão, Alho e Louro

Preparação:
Como já referi cortei as espetadas ao meio, para ficarem mais pequenas e rodarem na actifry.
Coloquei-as na cuba, temperadas com um caldo de pimentão, alho e louro e regadas com uma colher (da actifry) de azeite.



Programa-se 20 minutos.
No final do tempo estão tostadinhas e deliciosas!







Para a Salada
Ingredientes:

| Mistura de vegetais para salada
| Orégãos e Tomilho
| Azeite
| Azeitonas descarossadas
| Queijos
| Paio de Avestruz
| Alcaparras
| Frutas Frescas
| Nozes

Preparação:
Lava-se bem as verduras e partem-se em pedaços pequenos.
Rega-se generosamente com azeite e tempera-se com orégãos e tomilho.
Adiciona-se a fruta descascada, os queijos, o paio, as azeitonas e alcaparras e por fim nozes por cima.



Para este tempo mais quente é uma óptima refeição.





Etiquetas: , ,