Folhados Recheados com Creme Pasteleiro









O preparado de creme de pasteleiro que a Lígia me enviou rende imenso.
Fiz apenas 100 gr. de preparado e, depois de rechear as cornucópias, ainda sobrou mais de metade.
Por isso resolvi fazer uns folhados, do género que se vêem à venda nas pastelarias.
Fiz com formatos diferentes pois não sabia o resultado que este creme teria depois de ir ao forno (nas cornucópias é usado frio, não vai ao forno).
Fiz rectângulos de massa recheados e também uma trança, que, na minha opinião, foi a que melhor resultou.

Ingredientes:
| Massa Folhada (usei da congelada, que depois estiquei com o rolo)
| Creme de Pasteleiro

| Ovo batido com um pouco de leite para pincelar

Preparação:
Estica-se a massa folhada com o formato desejado e recheia-se.
Fazendo com massa folhada fresca, de rolo, é bem mais fácil...





Para a trança recheei três tiras largas de massa, enrolei e fiz a trança.
Coloca-se no forno com a parte que fecha voltada para baixo.
Os quadrados recheados deixei voltados para cima e abriram todos...



Pincelam-se com ovo batido com um pouco de leite e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até folharem e ficarem dourados a gosto.



No fim polvilham-se com açúcar e canela em pó.





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