Ingredientes:
| Frango partido aos pedaços
| 1 Cerveja
| Alho
| Cebola
| 1 Caldo de Frango
| Especiarias a gosto
| Margarina
| 1 Couve
| 2 Cenouras
Preparação:
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque o frango partido aos pedaços.
Tempere com bastante alho cortado aos pedaços, cebola picada, louro, caldo de aves e especiarias a gosto.
Regue com cerveja e por cima coloque umas nozes de margarina.
Leve a forno pré-aquecido a 200º até ficar douradinho, regando sempre que necessário com a cerveja.
Numa panela com bastante água coze-se a couve e as cenouras com uma colher (de chá) de bicarbonato de sódio.
Depois de cozidas escorrem-se bem e colocam-se no tabuleiro onde está o frango, colocando os pedaços de frango por cima de modo a que a couve tome o gosto do molho.
Leva-se de novo ao forno durante 5 minutos a 230º.
Retira-se e serve-se.
Opcionalmente pode adicionar-se batata ou outro legume à escolha.
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