Massa Pevide com Cogumelos e Pistachios Perfumada com Limão





No blog da Gasparzinha vi esta receita que ficou agendada para experimentar...
Como eu sou a única pessoa em casa que gosta deste género de misturas fiz uma quantidade pequena, apenas para mim.
Cozi a massa pevide para uma canja para os meninos, e retirei depois uma porção para a execução deste prato.
Adicionei uns cogumelos frescos, que salteei, pois fiz deste prato uma refeição, sem acompanhamento.
Gostei mesmo muito, a mistura de sabores é uma verdadeira delícia!

Ingredientes:
| Massa Pevide
| Cogumelos Frescos Lâminados
| 1 Limão
| Azeite
| Orégãos
| Pimenta e Noz Moscada
| Azeitonas Descarossadas
| Pistachios
| Salsa

Preparação:
Coze-se a massa pevide em água temperada com um caldo de massas, ou um pouco de sal.
Escorre-se e reserva-se.



Lavam-se bem os cogumelos frescos e regam-se com o sumo de meio limão.



No wok coloca-se um pouco de azeite e adiciona-se os cogumelos escorridos, reservando o sumo de limão.
Polvilham-se generosamente com orégãos, pimenta e noz-moscada, a gosto.



Deixa-se fritar de um lado e de outro e salpicam-se com o sumo de limão reservado.



Junta-se a massa pevide cozida e as azeitonas descarossadas e envolve-se delicadamente com os cogumelos.
Apaga-se o lume, polvilha-se com salsa picada e rega-se com sumo de limão a gosto, aproveitando a restante metade do limão.
Por fim adicionam-se os pistachios descascados, envolvendo tudo e servindo de imediato.



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