Bolo de Limão e Custard





Este é um bolo que faço imensas vezes.
Muito saboroso, ideal para um lanche e para quem gosta de bolos de fatia simples

Ingredientes:
| 1 Limão
| 6 Ovos
| 150 gr. de Açúcar
| 100 gr. de Margarina
| 180 gr. de Farinha de Trigo
| 20 gr. de Farinha Custard
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a casca de limão.
Pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Adiciona-se o açúcar e repete-se a operação.
Coloca-se a borboleta nas lâminas e junta-se os ovos.
Programa-se 4 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
Adiciona-se a margarina e mistura-se 15 seg., vel. 4.
Por fim a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento e envolve-se 15 seg., vel. 3.
Deita-se o preparado numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha, ou numa forma de silicone, e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até ficar cozinhado.
Faz-se o teste do palito e retira-se assim que sair seco, para não cozinhar demasiado o bolo.



Etiquetas: ,