Já expliquei aqui como faço o crocante na actifry.
É óptimo para acompanhar os cremes aveludados, e transforma uma simples sopa numa refeição bem reconfortante!
Adicionei ainda um pouco de creme de queijo flamengo.
Ingredientes:
| 1 Alho Francês
| 3 Batatas
| 2 Cenouras
| 1 Cabeça de Nabo
| Azeite
| 1 Caldo de Legumes
| Pão Caseiro
| Azeite Aromatizado com Alho, Tomilho e Louro
| Alho em Pó
Preparação:
No copo da Bimby colocam-se os legumes bem lavados e cortados em pedaços.
Rega-se com um fio de azeite e tempera-se com um caldo de legumes.
Enche-se com água até tapar os legumes e programa-se 20 min., vel. 1, temp. 100º.
Terminado o tempo coloca-se um pano por cima da tampa e segura-se o copinho, programando 1 min., vel. 5-7-10, para triturar bem a sopa.
Na actifry coloca-se o pão caseiro cortado em pedaços pequenos.
Rega-se com uma colher de azeite, usei o azeite aromatizado com alho, tomilho e louro.
Polvilha-se com alho em pó, a gosto, e programa-se 10 minutos.
Já no prato, adicionei ao creme de alho francês uma colher (de sobremesa) de creme de queijo flamengo e polvilhei com salsa picada.
Etiquetas: Sopas