Coelho Bravo no Tacho



Ingredientes:
| Coelho partido aos pedaços
| Massa de Pimentão
| Alhos
| 1 Cebola
| 2 Tomates bem maduros
| Louro
| Bacon
| Oregãos e Tomilho
| Vinho Tinto
| Sal e Pimenta a gosto

Preparação:
Cortar o coelho em pedaços pequenos e deixar a marinar durante umas horas em vinho tinto, alho, louro, massa de pimentão, cebola e condimentos a gosto (uso sempre oregãos).
Ter em atenção que o coelho bravo tem um sabor particular, não necessita de grandes temperos.
Não costumo usar o fígado do coelho bravo, pois amarga.

Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
Juntar as folhas de louro e os tomates partidos em pedaços e ir desfazendo com a colher de pau.
Adicionar o coelho já marinado e escorrido e um pouco de bacon cortado aos pedaços.
Deixar fritar durante uns minutos de um lado e de outro e adicionar depois um pouco da marinada.
Tapar e deixar cozinhar.
Verificar o caldo e adicionar água sempre que necessário.
Acompanha-se com pão torrado, ou fatias de pão que se embebem no molho.



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