Esparguete Colorido acompanhado com Rissóis e Almofadinhas





Recebi do meu adorado marido mais uma massas e temperos italianos.
As massas são sempre o acompanhamento preferido aqui em casa.
Desta vez fiz um esparguete negro, tingido com tinta de choco.
Como as crianças torcem o nariz a esta versão misturei com esparguete normal e com esparguete de tomate e espinafres, o que tornou o prato colorido e minimizou o impacto "nero".
Para acompanhar mais uns Rissóis de Atum e Almofadinhas de Fiambre e Cogumelos

Ingredientes:
| Esparguete (versão a gosto)
| 1 dente de Alho
| 1 Caldo de Massas
| 1 colher (de sopa, mal cheia) de Margarina

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água e tempera-se com um dente de alho e um caldo de massas.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Quando terminar este tempo programa-se 8 min., vel. colher inversa, temp. 100º e, pelo bucal, vai-se introduzindo o esparguete, empurrando até que fique todo dentro do copo.
Tapar com o copinho e deixar terminar o tempo.
No final envolver o esparguete num pouco de margarina, deixar repousar 1 minuto.
Escorrer e servir com acompanhamento a gosto.



Como já referi usei os Rissóis de Atum e Almofadinhas de Fiambre e Cogumelos, e também espargos e azeitonas descarossadas.

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