Folhados com Creme Pasteleiro, Pêssego e Côco



Além da tarte que anteriormente mostrei, fiz também este folhados, que são muito parecidos com a tarte de fruta, mas em que se utiliza massa folhada e são feitos individuais.
Foram as receitas que escolhi para levar para a Festa de Encerramento do Ano Lectivo na Escola, em que o tema era "As Cores do Arco Íris", por isso tentei fazer algo colorido e apelativo para as crianças.

Ingredientes:
| Massa Folhada (usei um rolo de massa folhada fresca)
| Creme de Pasteleiro (Bage Cremin)
| Pêssego em Calda
| Geleia de Brilho
| Côco Ralado

Preparação:
Corta-se a massa folhada no formato a gosto.
Como esta era redonda (usei um rolo de massa folhada fresca), cortei em triângulos.
Levam-se a forno pré-aquecido a 190º até folharem e ficarem dourados a gosto.



Retira-se e deixa-se arrefecer.
Prepara-se o creme de pasteleiro, este preparado apenas exige açúcar e água.



Coloca-se um pouco de creme por cima de cada triângulo, e por cima o pêssego em calda fatiado.
Pincela-se com a geleia de brilho.



No fim polvilha-se com côco ralado.

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