Frango Envolto em Polme Frito com Miscelânea de Massa e Salada





Os dias mais quentes pedem refeições ligeiras, de fácil digestão, e coloridas... para despertarem a alegria que temos cá dentro!

Ingredientes:
| Frango cozido

| 2 Ovos
| Farinha q.b.
| Salsa
| Sal e Pimenta

| Massa Torcidos
| 1 Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho

| Alface
| Tomate
| Milho
| Pepino
| Rebentos de Soja
| Orégãos
| Azeite

Preparação:
Esta receita é boa para se fazer quando se tem um frango grande, que se coze, por exemplo, para uma canja.
Coze-se todo, retira-se uma parte para a canja e os restantes pedaços fritam-se, passando-os por um polme.
O polme é feito batendo os ovos, aos quais se adiciona salsa picada, tempera-se com sal e pimenta a gosto.
Vai-se juntando a farinha até ficar com a consistência de polme.
Passa-se os pedaços de frango no polme e fritam-se em óleo quente até ficarem dourados a gosto.



Coze-se a massa, colocando água no copo até meio, temperada com um caldo de massas e um dente de alho.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Depois adiciona-se a massa dentro do cesto e programa-se 8 min., vel. 4, temp. 100º.
Retira-se, escorre-se e passa-se por água fria.
Prepara-se a salada, cortando a alface, tomate e pepino em pedaços.
Tempera-se generosamente com azeite e orégãos e adiciona-se milho, os rebentos de soja e a massa.
Envolve-se tudo e serve-se.



Etiquetas: , ,