Esta é uma refeição feita inúmeras vezes cá em casa, não só pela sua simplicidade, mas também porque é do agrado de todos.
A pedido dos membros mais novos da família fez-se também umas espetadas de salsicha.
Ingredientes:
| Frango Caseiro
| 1 Cebola
| Caldo de Galinha
| Massinhas de Canja
| Azeite
| Caldo de Tempero de Alho e Coentros
| 2 Dentes de Alho
Preparação:
Coze-se o frango partido aos pedaços na panela de pressão durante 30 minutos, temperado com um caldo de galinha e uma cebola inteira.
Aproveita-se o caldo para fazer uma Canja, juntando também o frango desfiado.
Selecciona-se uns pedaços de frango que se colocam na actifry, regam-se com uma colher (da actifry) de azeite, adiciona-se dois dentes de alho lâminados e um caldo de tempero de alho e salsa esfarelado com a mão.
Programa-se 15 minutos (ou até ficar tostado a gosto).
Na panela de pressão coloca-se o frango desfiado com as massinhas até cozerem.
Depois de retirar o frango da actifry coloquei umas espetadas de salsichas, que os meninos estão sempre a pedir.
Basta programar 5 minutos que ficam óptimas, para quem gosta...
Para um jantar rápido é uma boa solução!
Etiquetas: Carne • Frango