Salada Moranguita com Bifinhos Grelhados





No tempo dos morangos gosto imenso de os utilizar das mais diversas maneiras.
Misturados na salada confere um sabor e uma aparência irresistível.
Foi o acompanhamento de uns simples bifinhos grelhados.

Ingredientes:
| Morangos
| Alface
| Tomate
| Azeitonas Descarossadas
| Queijo Parmigiano Reggiano
| Orégãos
| Azeite
| Vinagre Balsâmico
| Sal

Preparação:
Lavam-se bem os morangos, a alface e o tomate.
Corta-se a alface e o tomate em pedaços e coloca-se numa saladeira, temperando generosamente com azeite, vinagre balsâmico e orégãos. Quem quiser coloca sal a gosto (geralmente nunca coloco).
Envolve-se bem e junta-se as azeitonas, o queijo e os morangos.
Serve-se como acompanhamento de grelhados.
Neste caso foram bifinhos e alheira grelhados, arroz com ovo estrelado e batata frita.





As fotos aos pratos foram tiradas pelo Pedro Octávio (tem a lição bem estudada!!!)

Etiquetas: ,