Tarte de Fruta com Creme Pasteleiro e Geleia de Brilho



A minha amiga Irene enviou-me uma Geleia de Brilho para as tartes de fruta, e resolvi experimentar.
Funciona como os preparados de nappage, mas esta está pronta a utilizar, é mais doce e dá aquele aspecto brilhante que torna a fruta ainda mais deliciosa.
A tarte é de uma simplicidade excelente, apenas se coze a base, esta fiz com massa quebrada, e depois recheia-se com o que mais se gosta.
Usei o preparado de creme pasteleiro, que tinha anteriormente utilizado com sucesso nas cornucópias, e que é excelente para quando está calor, pois como não leva ovos não se corre o risco de estragar.

Ingredientes:
| Massa Quebrada (usei um rolo de massa quebrada fresca)
| Creme de Pasteleiro (Bage Cremin)
| Ananás
| Kiwi
| Geleia de Brilho

Preparação:
Desenrola-se o rolo de massa quebrada fresca e forra-se uma tarteira de silicone, que se leva a forno pré-aquecido a 190º até dourar, a gosto.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Prepara-se o creme de pasteleiro, este preparado apenas exige açúcar e água.





Recheia-se a tarte e por cima coloca-se fruta a gosto.
Usei ananás e kiwi.



A geleia de brilho vem pronta a utilizar, sendo apenas necessário pincelar a fruta e as bordas da tarte.





E fica pronta!!!!

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