A receita chegou do No Soup For You • Gasparzinha, menina de ideias fantásticas e que sempre me surpreende, pela positiva!
Apenas achei necessidade de adicionar um pouco de farinha, para que os biscoitos moldassem melhor.
Fiz metade da receita.
Ingredientes:
| 345 gr. de Manteiga de Amendoim
| 125 gr. de Açúcar
| 25 gr. de Farinha de Trigo
| 1 Ovo
| 1 colher (de chá) de Bicarbonato de Sódio
| 1/2 colher (de chá) de Essência de Baunilha
| Açúcar para a cobertura
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e misturar na vel. 5.
Programar 1 min., vel. espiga.
Formar bolas do tamanho de nozes e passá-las pelo açúcar, apenas coloquei um pouco na parte de cima de cada biscoitos e achatei que um garfo.
Dispôr num tabuleiro forrado com película de silicone, deixando espaço entre os biscoitos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 10 minutos.
Etiquetas: Doces • Biscoitos e Bolachas