Creme Aveludado de Tomate



Esta receita é feita muita vez cá em casa, principalmente nesta altura do ano em que abunda o tomate.

Ingredientes:
| 5 Batatas médias
| 3 Cenouras médias
| 5 Tomates medios
| 1 pedaço de Abóbora
| 1 Cebola pequena
| 1 dente de Alho
| 1 caldo de legumes
| Azeite q.b.
| 3 Ovos

Preparação:
Coloque no copo os legumes aos pedaços.
Encha com água até os tapar e coloque um fio de azeite e o caldo de legumes.
Programe 20 min., vel. 1 temp. varoma.
Na varoma coloque os ovos e salpique de sal. Ponha a varoma por cima do copo e deixe cozinhar.
No final retire a varoma e coloque o copinho.
Programe 1 min. vel. 5-7-10, para passar o creme.
Descasque os ovos.
Coloquei as gemas cozidas no creme e triturei mais um pouco para as dissolver.
As claras cortei em pedaços e juntei ao aveludado.
À primeira vista parece peixe, mas são claras de ovos cozidos partidas em pedaços.



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