Massa Pevide com Cogumelos, Ovo e Pistachio







A receita não é novidade, já a tinha colocado aqui.
Foi retirada do blog da Gasparzinha No Soup For You.

Desta vez juntei também um ovo cozido, pois é um prato que serve de refeição para mim, não necessita acompanhamento.



Ingredientes:
| Massa Pevide
| 1 Ovo
| Cogumelos Frescos Lâminados
| 1 Limão
| Azeite
| Orégãos
| Pimenta e Noz Moscada
| Azeitonas Descarossadas
| Pistachios
| Salsa

Preparação:
Coze-se a massa pevide e o ovo, em água temperada com um caldo de massas, ou um pouco de sal.
Escorre-se e reserva-se.
Lavam-se bem os cogumelos frescos e regam-se com o sumo de meio limão.
No wok coloca-se um pouco de azeite e adiciona-se os cogumelos escorridos, reservando o sumo de limão.
Polvilham-se generosamente com orégãos, pimenta e noz-moscada, a gosto.



Deixa-se fritar de um lado e de outro e salpicam-se com o sumo de limão reservado.
Junta-se a massa pevide cozida, o ovo cozido cortado em pedaços e as azeitonas descarossadas e envolve-se delicadamente com os cogumelos.



Apaga-se o lume, polvilha-se com salsa picada e rega-se com sumo de limão a gosto, aproveitando a restante metade do limão.
Por fim adicionam-se os pistachios descascados, envolvendo tudo e servindo de imediato.



Etiquetas: