Vitela em Cubos com Cenoura, Castanhas e Cogumelos acompanhada de Puré de Batata





Ingredientes:
| Carne de Vitela cortada em Cubos
| Alho
| Cebola
| Massa de Pimentão
| Vinho Tinto
| Louro
| Caldo de Carne
| Azeite
| 2 Cenouras

| Castanhas (eram das congeladas, descascadas)
| 1 lata de Cogumelos

Preparação:
Fazer uma marinada com os alhos, cebola, massa de pimentão, louro e vinho tinto.
Cortar a carne em pedaços e deixar tomar gosto na marinada.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite, um dente de alho lâminado e uma cebola cortada às rodelas finas.
Deixar fritar até a cebola ficar translúcida.
Adicionar a carne escorrida da marinada e as cenouras cortadas às rodelas.
Ir fritando de todos os lados.
Adicionar um pouco da marinada, a gosto, tapar e deixar a carne cozinhar.
Passados uns 15 minutos adicionar as castanhas e os cogumelos, envolver tudo bem e cozinhar mais um pouco até a carne se apresentar macia.



Foi acompanhado com puré de batata, receita aqui.



Etiquetas: