Bolo de Laranja e Custard





A receita não é nova, pois é um bolo que muito agrada.
Já o tinha colocado aqui.

Ingredientes:
| 2 Laranjas
| 4 Ovos
| 120 gr. de Açúcar
| 1 Iogurte de Aroma de Tutti-Frutti
| 1 medida (do copo de iogurte) de Óleo
| 1 medida (do copo de iogurte) de Sumo de Laranja
| 150 gr. de Farinha de Trigo
| 50 gr. de Farinha Custard
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó

Preparação:
No copo da bimby deitar a casca de laranja, pulverizar 30 seg., vel. 5-7-10.
Juntar o açúcar e pulverizar mais 30 seg., vel. 5-7-10.
Colocar a borboleta nas lâminas.
Adicionar os ovos e programar 5 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 5 min., vel. 4 (sem temperatura).
Retirar a borboleta.
Juntar o iogurte, o óleo e o sumo de laranja.
Programar 30 seg., vel. 4.
Por fim a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento, mais 30 seg., vel. 4.
A massa fica muito amarelinha ao levar a farinha custard.
Untar a cuba da máquina de fazer pão com um pouco de azeite ou óleo (retirar a pá misturadora).
Deitar o preparado e programar a máquina no programa COZER, que tem a duração de 1 hora.
No final do programa verificar a cozedura com um palito, se estiver cozido desenformar.
Reguei com sumo de laranja.







Vejam as NOVIDADES

Etiquetas: , ,