Quem quiser o
CARDAMOMO veja no
SOS FEMININO, na barra lateral direita, como adquirir.
Ingredientes:| Tomate bem maduro
| Metade do peso do tomate em Açúcar (eu coloco sempre menos)
| Cardamomo (coloco 1 colher de sobremesa para cada 500 gr.)
| Pau de Canela (1 para cada 500 gr.)
Preparação:Lava-se bem o tomate, passando por água a ferver para mais facilmente se retirar a pele.
Retira-se o pícaro, a pele e, quem quiser, retira as sementes.
Eu faço sempre com as sementes.
Pesa-se e tritura-se, fiz na Bimby.
Adiciona-se o açúcar e o cardamomo e mistura-se.
Coloca-se na cuba da MFP, juntamente com os paus de canela e selecciona-se o programa COMPOTA.
Como já referi coloquei muita quantidade, tive de o colocar a ganhar consistência numa panela.
Quem fizer uma quantidade mais reduzida poderá ter necessidade de duplicar o programa.
Ficou uma delícia, bem vermelho e apetitoso.
Tem servido para acompanhar bolos e gelados.
Não se esqueçam de espreitar também
AQUI.