Natas Frescas em Cama de Bolacha acompanhadas com Morangos



Esta receita faço muitas vezes no Verão, pois pode ser servido como gelado.

Ingredientes:
| 400 ml. de Natas (2 pacotes)
| 2 Claras
| 2 folhas de Gelatina neutra
| 1 Lata de Leite Condensado

| Bolacha para Ralar (usei oreos)

Preparação:
Batem-se as natas até ficarem bem firmes.
Repete-se a operação com as claras.
Junto sempre umas gotas de sumo de limão ou uma pedra de sal, ajuda a ganhar firmeza.
Demolha-se a gelatina em água fria e depois dissolve-se numa colher (de sopa) de água a ferver.
Deita-se o leite condensado numa taça, mistura-se bem a gelatina derretida até ficar completamente incorporada.
Adiciona-se as natas e as claras e envolve-se tudo bem, sem bater.

Coloca-se no copo da Bimby as bolachas e ralam-se com uns toques de turbo.
No fundo de cada forma coloca-se um pouco de bolacha ralada, e por cima o preparado de natas.

Cobre-se com película aderente e leva-se ao congelador.
Sempre que necessário retira-se e desenforma-se, nas formas de silicone desenformam-se muito bem geladas.
Pode fazer-se em doses individuais ou numa tarteira grande.

Desta vez servi com morangos.



Espreitem as novidades AQUI.

Etiquetas: , ,