Peixe Espada Grelhado com Ovo e Batatas



Esta receita é daquelas que todos fazemos, e que com este calor sabe muito bem, excepto para quem tem de grelhar o peixe!!!

Ingredientes:
| Peixe Espada
| Sal Aromatizado

| 3 Batatas
| 1 Cebola
| 3 Ovos

| Azeite
| Vinagre
| 2 Dentes de Alho
| Salsa

Preparação:

Numa panela colocam-se as batatas descascadas e cortadas aos quartos, uma cebola e os ovos.
Tempera-se de sal e deixa-se cozer até estar no ponto.
Coloca-se o peixe a grelhar temperado com sal aromatizado.
Prepara-se a travessa colocando o peixe espada grelhado no centro, ladeando com as batatas cozidas e os ovos cozidos cortados às rodelas.
Rega-se tudo generosamente com azeite e um pouco de vinagre, polvilha-se com pimenta, alho lâminado e uns pezinhos de salsa.


Etiquetas: