Não é muito vulgar fazer pizza em casa.
Perto de nós existe uma pizzaria excelente e sempre que apetece é lá que as vou buscar.
Mas desta vez abri uma excepção e fiz uma caseira, usando a base de massa fresca de compra.
Ficou muito boa, fiz ao gosto de cada um, camarão para os adultos, fiambre para as crianças, apesar de no final todos terem preferido a parte com o camarão!
Ingredientes:
| 1 Placa de Massa de Pizza Fresca
| 1 Cebola Pequena
| 2 Dentes de Alho
| 200 gr. de Tomate em Polpa
| Orégãos e Tomilho
| Sal, Pimenta e Noz Moscada
| Camarão Cozido descascado
| Fiambre
| 1/2 Linguiça
| Azeitonas Descarossadas
| Queijo Mozzarella Ralado
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se uma cebola pequena e dois dentes de alho.
Pica-se 10 se., vel. 5.
Adiciona-se um pouco de azeite e refoga-se 7 min., tem. 100º, vel. 2.
Junta-se a polpa de tomate, os orégãos e o tomilho, a gosto.
Programa-se 10 min., vel. 2, temp. 100º.
No final tempera-se de sal, pimenta e noz moscada e, se necessário, tritura-se numa velocidade mais alta.
Coloca-se a massa de pizza num tabuleiro forrado com película de silicone e por cima deita-se o preparado de tomate, espalhando bem.
Recheia-se com o camarão cozido descascado, o fiambre cortado em pedaços pequenos, a linguiça cortada fina e as azeitonas descarossadas.
Polvilha-se generosamente com queijo mozzarella ralado e um fio de azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até estar dourada a gosto.
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