Tagliardi Gratinada no Forno com Presunto e Milho



Já falei desta massa aqui.
É muito invulgar, pois é bem fina, uma delícia...

Desta vez enriqueci-a com presunto, fiambre e milho, terminando com um pouco de molho béchamel e levando a gratinar.
Serviu de acompanhamento para um Caracol de Salsichas Frescas Grelhado com Tempero de Ervas.

Ingredientes:
| Massa Tagliardi (ou outra à escolha)
| 1 Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho

| Presunto
| Fiambre
| Milho
| Molho Béchamel (1 embalagem pequena 200 ml.)

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o dente de alho e o caldo de massas.
Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
No final do tempo junta-se o cesto com a massa lá dentro e programa-se 8 min., vel. 4, temp. 100º.
Quando estiver cozida escorre-se bem e coloca-se a massa num pirex que possa ir ao forno.



Adiciona-se presunto e fiambre, a gosto, cortados em pedaços.
Junta-se também milho.



Pode adicionar-se azeitonas, ervilhas, cenouras, cogumelos... o que se queira.
Termina-se deitando o molho béchamel por cima e levando a forno pré-aquecido a 200º a gratinar.



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