Pão Caseiro com Linguiça





Assim que chega a chuva o que mais apetece é um pão quentinho, até para mim que não sou grande apreciadora de pão!
Fiz uma quantidade pequena, deu apenas para 4 pães.
Recheei metade com linguiça e a outra metade fiz simples.
Claro que cozeram no novo tapete de silicone!

Ingredientes:
| 175 gr. de Água
| 250 gr. de Farinha de Trigo
| 1 saqueta de Fermipam

| 1 Linguiça

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água, a farinha e o fermento.
Não costumo colocar sal quando junto recheio.
Selecciona-se o programa MASSA.
Demora 1H30.

No final do tempo retira-se a massa levedada, molda-se a gosto e recheia-se.
Coloca-se em cima do tapete de silicone e leva-se a forno pré-aquecido a 220º até ficar cozido a gosto.



Coloca-se também no forno um recipiente com água, para que forneça humidade ao pão.



Só gosto de pão quentinho, e com manteiga, muita manteiga!

Etiquetas: ,