Tarte de Abóbora





Ingredientes:
| 500 gr. de Abóbora
| 1 Limão
| 3 Ovos
| 150 gr. de Açúcar
| 200 gr. de Queijo Fresco em Creme (tipo Philadelphia)
| 200 gr. de Natas

| 1 Placa de Massa Quebrada Fresca (ou massa folhada)

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se os 500 gr. de abóbora e um pouco de água.
Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.



No final escorre-se bem e reserva-se.

No copo da Bimby, bem limpo e seco, coloca-se a casca de limão e pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Adiciona-se o açúcar e repete-se a operação.
Junta-se as gemas e mistura-se 1 min., vel. 4.
Deita-se o queijo fresco em creme e a abóbora e mistura-se 30 seg., vel. 4.
Batem-se as natas e as claras em castelo e juntam-se ao preparado, misturando apenas com a espátula.

Forra-se uma forma de silicone de tarte com a placa de massa quebrada, ou de massa folhada, e deita-se o preparado lá dentro.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até ficar bem dourada.
Retira-se, deixa-se arrefecer por completo e desenforma-se.

No final polvilha-se com canela em pó.



Etiquetas: ,