Areias de Cascais





A receita vem do site da Vaqueiro.
Adicionei canela e erva-doce em pó para ficarem mais aromatizadas.

Ingredientes:
| 250 gr. de Margarina Vaqueiro
| 150 gr. de Açúcar
| 400 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Canela em Pó
| 1 colher (de sobremesa) de Erva-Doce em Pó

| Açúcar
| Canela

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a margarina e o açúcar.
Programa-se 1 min., vel. 5.



Junta-se a farinha, a canela e a erva doce em pó e programa-se 15 seg., vel. 6, depois 2 min., vel. espiga.



Molde em bolas pequenas e coloque sobre um tabuleiro forrado com um tapete de silicone.



Achate as bolas levemente com os dentes de um garfo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.



Assim que retirar as areias do forno passe-as por açúcar levemente perfumado com uma pitada de canela em pó.



Etiquetas: