Arroz de Pato com Broa Crocante



Um arroz de pato um pouco diferente, gratinado com broa de milho aromatizada com alho e salsa, que confere um crocante delicioso...

Ingredientes:
| 1 Pato
| 1 Caldo de Aves
| 1 Chouriço de Carne

| Arroz Agulha

| Bacon em pedaços
| Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa

Preparação:
Na panela de pressão coze-se o pato, cortado em pedaços, com o chouriço de sangue, temperando com um caldo de carne.
Eu fiz de véspera, cozi e deixei dentro da panela de pressão.
No dia seguinte foi só desfiar o pato.



Com o caldo de cozedura faz-se o arroz.
Coloca-se 800 gr. de caldo de cozedura do pato no copo da Bimby.
Não coloquei mais tempero nenhum, pois o pato já tinha levado um caldo de carne.



Junta-se o cesto com o arroz lá dentro e metade do chouriço cortado às rodelas.



Programa-se 15 min., temp. 100º, vel. 4.
Não necessita ficar completamente cozido, porque depois termina de cozer no forno.
Desfia-se o pato e reserva-se.
Num pirex coloca-se uma camada de arroz e o pato desfiado por cima.



Coloquei bacon cortado em pedaços pequenos por cima e terminei com a Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa



Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado e crocante.



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